О покиутом и любимом

Не милее уже иное...
Я - равнинник,живу в горах
и в камнях очумело роюсь,
страсть свою заменяя на страх.

Над горами и над равниной,
словно птицы, летят года.
О покинутом и любимом
не забуду я никогда.

О покинутом и любимом
не могу я уже молчать.
Серым камнем с горы я кинусь
и замру внизу у ручья.


Рецензии