Имена, имена доверху

А вокруг – имена, имена…
Вот престол, вот корона… 
Потихоньку уйду. Письмена…-
Я не слышу в них стона.

Чуть заметно  взлетает листва…
В шуме этом  пою – умею ли?..
Капнул дождь – проливаться не стал,
Видно, зря тучки морось затеяли…

 О любви не скажу – выдохну –
Паутинкой лети по ветру…
Небеса посулят  выдать хмурь:
Имена, имена… доверху.


Рецензии