Узнай, кто ты!!!

Естественным образом
Всех озарю,
Надеждой в гармонии
Сердца окрылю:

Биением сильным
В покое любви
И с ласкою нежной
Что вокруг-всё сожми!

Всю правду в себя
Ты впитай.
Без конца и начала
Всё сам и узнай!

Кто ты?
Кем себя назовёшь?-
Явлением сразу всего,-
Абсолютно поймёшь!


Рецензии