Любовь... - сладка... Вопрос...

Ну конечно...-
темно и грусть...
Ну ,конечно...-
Я жду тебя..
Ну , конечно,
в Душе - смута...
Ну, конечно,...-
люблю, "несмотря"...
Несмотря...-
ни на что..-
И годы...-
пирамидой слагают
судьбу...
Ну, конечно,
небесны своды...-
повенчали нас...-
на беду...
.......................
Любовь,
что горькая полынь,
что клюква,
что переворот...
И кто сказал:
- Любовь сладка...-
А впрочем...-
это горький мёд...

01.09.2014  Анна Ртищева
 


Рецензии