Я хочу.. о ней..

Я хочу умереть на рассвете,
Чтобы солнце слепило глаза,
   На твои прекрасные плечи
   Опустилась златая коса.

Я хочу воскресать на закате,
Чтобы небо ласкала луна.
   И твои безупречные слезы
   Выпадали как утром роса.

Я хочу разбиваться о камни
С неба падая черным дождем
   Но твои целебные губы
   Прикоснутся холодным ручьем.

Я хочу без причин улыбаться
Из земли бить природным ключом.
   Ты можешь как дети смеяться,
   На пороге встречая с ружьем.

Я хочу прикоснуться к закату
На пустынном морском берегу.
   Когда ты танцевала развратно
   Прижимая сердечко к углу

Я хочу вновь уехать куда то,
Что бы снова влюбиться в луну.
   Все твои сокровенные тайны
   Превратились в чужую игру.

Я хочу познакомиться с ветром,
Что гуляет в бескрайних полях
   Все твои незнакомые лица
   Вновь играют в старых ролях.

Я хочу засыпать на рассвете,
Что бы ночью проснутся в мечтах.
   В твоей памяти капельки ливня
   Застывают на радужных снах.

Я хочу окунуться в пространство,
Словно лодка в пучине морской.
   Все твои безобразные мысли
   Вновь коснутся холодной рукой.

Я хочу на холодном паркете
Любоваться забытой луной.
   Где твои печальные птицы
   Разбиваются вместе с тобой

Не хочу возвращаться обратно,
Где летали в мечтах много лет.
   На твоем изорванном платье
   Не останется алого цвет

Я хочу на багряном закате
Тихо встретить последний рассвет
   Разукрасило шепотом ливня
   Твой, подаренный кем то секрет.


Рецензии