Обида

               
               
«…Хорошо? Талантливо?! И только утром на рассвете я вдруг вспомнил, что этот стих уже написал А.Пушкин... Какой удар со стороны классика!"

                Остап Б.




 Не лей слёз праведных в печали,
                далёк от чести мир поэтов-,
                я нынче создал рыфму эту,
                глядь-а её вчера украли.
               
                P.S.
                Т.к. далёк я от поэтов,
                то накраду себе сюжетов.
                Стихи такие вот пиша,
                имею с них я ни шиша.

                А потому за это кары
                нет, что б сажать меня на нары.


Рецензии