Вечер сиреневый краски сгущает

   
   Вечер сиреневый краски сгущает,
   В речке темна вода.
   Ночь звёздный полог на мир опускает,
   Тихо зажжётся звезда.

   Путник ночной,откуда ты,чей ты,
   И куда держишь свой путь?
   Скоро рассвет в поле забрезжит,
   В дом мой войди отдохнуть.

   Мир затаился,как старая истина,
   В лунный свет погружён.
   Пусть тебе путник,спокойно спится,
   Пусть будет лёгким твой сон.
                06.09.2014г.


 


Рецензии