Любовь пожирает меня без остатка

Любовь пожирает меня без остатка,
Любовь, как избыток порою вина,
Все ранит и ранит меня без оглядки,
А я помираю, бывает с утра,
Но вечер настигнет, настигнет и буря,
Та, буря эмоций, потопит меня,
Начну я сгибаться, молить о пощаде,
Пощады не будет! Не слышат меня,
О, все это страшно,
Ведь чертовы сказки,
Пусть верю я им,
Пойду до конца... 


Рецензии