Моя неверная мне

Кто как проводит свой досуг
В вопросе этом я, увы, определилась,
И как бы я в субботу ни божилась,
Что больше дела нет до этих барных сук,
Моя неверная мне жопа
Жаждет приключений,
И если в среду я ещё в сомненьях,
То к чевергу я в выборе тверда.
Осталось лишь решить,
Что пить.
А в пятницу я узнаю, куда
Моя неверная меня погонит.
И ясен пень - оно того не стоит,
Но ноги непременно рвутся на танцпол,
А руки тянутся к стакану.
И даже отрицать не стану,
Что мне это теперь почти необходимо.
А как иначе пережить мне зиму?
Так что ищите меня там,
И хоть когда-нибудь уже найдите,
Пока я не утанцевалась вхлам,
Мою неверную мне задницу спасите!


Рецензии