Ну почему?

Ну почему я все тебе прощаю?
И даже то, что я однажды простить не смогла,
Мне было очень больно, понимаешь?
В тот миг, я думала, что просто умерла...
А я тебе прощаю это,
В слезах душа, глаза и сердце,
Сквозь боль и слезы я шепчу:
Лишь, потому, что я тебя люблю!
Люблю!!! Люблю! И быть с тобой хочу! !
В слезах, прости я засыпаю,
Но не усну опять я вновь...
Слеза мою боль заглушает...
Превозмогая боль пишу-"Люблю, люблю..."


Рецензии