***

А вы умеете терпеть,
Когда уже нет мочи?
Приходится с последних сил
Терпеть и днем и ночью.

А вы умеете не ждать,
Когда уже все ясно?
Когда уже давным-давно
Все искорки погасли.

А вы умеете не спать,
Когда вам очень больно?
Когда боль хочется унять,
Подушку сделав мокрой.

А вы сумеете поверить
Тому, кто лишь однажды
От вас всю правду утаил
Приняв это неважным?

А вы умеете быть сильной
Когда кругом обман?
Когда повсюду тут и там
Двуличия океан.

А вы умеете прощать,
Когда уже не раз
Вас предают и предают,
Сказав:"в последний раз"?

А вы умеете любить,
Когда не любят вас?


Рецензии