Я тебя очень люблю...

Всё ведь не просто же так...
Знаю я что говорю.
Дай мне какой-нибудь знак,
И никуда не уйду...

Я не приемлю возни.
Чётко скажи что к чему.
За руку крепко возьми.
Я, как никто, всё пойму.

Хочешь - отдай мне всю боль.
Хочешь - продолжи свой род.
Я для тебя буду той,
Кто направляет вперёд.

Буду я шеей твоей.
В доме очаг разожгу.
Ты же - расслабься и верь.
Я тебя очень люблю...


Рецензии