люблю Тебя...

Люблю Тебя, в Тебе я не нуждаясь,
Молю тоску уйти из сердца моего.
Хочу забыть я все воспоминанья,
Но понимаю- пустотой я буду окружен. 

Что плоть моя? Когда она не вечна.
И что биение сердца моего?
И лишь душа, быть может, бесконечна,
Но разуму понять, увы, всё это не дано...

Куда дойдут мои послания, я не знаю.
Где правда? И кому она нужна?
Что стоят мысли, без воспоминаний,
А что воспоминанья без ума...


Рецензии