ему

Мячик просто укатился ,
Крокодила унесли
И машинка та сломалась
Ей с тобой не по пути
Я куплю тебе другую
И цветы пересажу
Ты же это понимаешь
Вот и я тебе скажу
Яркой звездочкой
На небе
Белым облачком лети
Может лучиком от солнца
Ярко будешь мне светить


Рецензии