Реальность

Все не похоже на реальность
Реальность быть другой должна
Не помогает тривиальность
И денег не хранит мошна

Кто дорог весело уходит
Кого люблю влюблен в других
В земном небесном переходе
Живу один я за двоих

Я слышу часто "...мой хороший"
"Как без тебя я жить могла?"
Но весь удел мой скомороший
Лишь помощь в разных там делах

Мои стихи уже достали
И песни забываются уже
Деревья что листвой блистали
Стоят стыдливо в неглиже

И мне так хочется раздеться
И даже кожу свою снять
Но холодно я не могу согреться
Быть может не согреюсь и плевать

И о веселом тоже можно
О Солнце и рука в руке
Я так хотел... но невозможно
Я ухожу из этого пике


Рецензии
Пусть разочарование пройдёт
Есть мечта, путь к цели пройден будет.
Не назад смотрите, а вперёд
Вас Амур средь целей не забудет...

Шалунья Первая   07.10.2014 15:28     Заявить о нарушении