Синяя птица. Наивная грустная песенка

Она улетела Синею птицей,
Оставив три перышка на странице:
Одно на счастье, одно на любовь,
Одно на то, чтоб вернуться вновь.

Но ветер– бродяга,(какой с него спрос!)
Поднялся и перышко третье унес.
Беда какая, какая жалость!
Но Счастье-то здесь,и Любовь осталась.

И, может быть, это чудо случится,
Все в жизни наладится, все возродится?
Но это будет другая страница:
Ведь рядом будет не Синяя птица.


Рецензии