Я слышу оклик или зов

Я слышу оклик или зов,
Иль я прошу об этом,
Среди рождённых мною слов
Мечтаю стать поэтом.

А этот оклик, как мольба,
Даёт побеги Вёсен,
Встречает жизнь мою молва:
"Садись, не жалко вёсел!".

Не жалко сил, любви, тепла,
И если я сумею,
Своим стихом войду в сердца,
Чтоб сердцем стать вернее..

"Слагай, учись, пылай огнём,
Спустись с небес кометой,
Пролейся светом, стань дождём,
Но только будь поэтом"...


Рецензии
Владимир, полностью солидарен с вашими мыслями и словами!.. С уважением,

Юрий Львович Сучков   16.01.2015 02:53     Заявить о нарушении