Рождество Христово!

Зажглась звезда на небосводе
и осветила путь туда,
Где в Иудейском Вифлееме
Волхвы нашли младенца без труда!
Они вошли и поклонились.
Подарки положили в тишине
И поняли, что перед ними -
Посланник Бога на земле!
Спаситель Мира бескорыстный!
Сын Бога, но и человек!
Пройдёт Великий путь тернистый,
Людские души, чтобы Спасти на век!
Откроет нам ворота Рая
Потерянные навсегда!
Он все мучения пройдёт, зная
Какая ждёт Его судьба!

Христос принёс начало Эры:
Любви, Надежды, Веры!
Любите друг друга! Возлюбите Бога!
Откроется в Рай вам дорога!!!


Рецензии