Благовещение!

Сияньем  Света озарилось в жилище Девы все вокруг!
Архангел Гавриил явился и разорвал привычный круг,
Её мечтаний и молитв,
И голос нежный говорит:
"Радуйся, Благодатная! Господь с Тобою".(от Луки 1:28)
Ты осчастливлена Божественной судьбою!
"Родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус».(от Луки 1:31)
"Се, раба Господня"(от Луки 1:38). Молюсь!
В ответ Мария прошептала,
И Ангела, как будто не бывало.

Мария Сына родила,
Его Иисусом назвала!
Мы Благовещение встречаем,
Молитву Богородицы читаем:
«Богородица, Дева, радуйся…»
 


Рецензии