Если бы ты знал...

Если бы ты знал, как я тебя люблю...
Если бы ты знал, как я тебя жду...
Если бы ты знал, какие чувства
спрятаны у меня внутри...
Остался бы ты?

Если бы ты знал, как дороги мне
минуты с тобой!
Если бы ты знал, что
твои прикосновения лучше всего!
Если бы ты знал, что мои мысли живут с тобой -
Остался бы ты или ушёл?


Рецензии