Счастье или боль

Эти слова вдохновили на стих
«Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью, — это или причина твоего счастья или причина твоей боли.»
Эрих Мария Ремарк





Каждый день, встречая рассвет,
Я тебе говорю — с добрым утром...
Улыбаюсь... А мне в ответ
Тишиною ответит утро.

В круговерти дневных забот,
В мыслях вновь я с тобою рядом.
Но смеётся судьба надо мной,
Подарив эту боль, как награду.

Мне б коснуться тебя рукой...
Что рукой... пусть хотя бы взглядом...
Не дано... увы... не дано....
Бред какой то... конечно не надо...

Не с тобой я встречаю зарю.
Сердца стук моего всё тише...
Перед сном я шепчу... люблю...
Да... тебе... только ты не слышишь...


Рецензии