Ступа странника. MDi Dadashev Mecca top 5

Он шел по центру - пыль, нам открыла
посланника.
Какую то мантру - повторяя за ним,
заклинание.
Мне бросилось в память - деревянная ступа
странника.
На ответ есть вопрос - на вопрос нет ответов,
знание.

А он все пешком - деревянная воля,
удача.
Разреши мне с тобою - что бы век от свободы,
познать.
Ступа?
это к чему - вот задача.
Ты ищешь свободы -
а она для того чтоб летать.

Не смеши меня странник -
что дурак, не вкусил водопоя.
Вот тебе - медный грош
как спасение
против запоя.
А он улыбнулся - бывает
меняем ладью.
Не спасение это
а грош
непременно - пропью......


автор - MDi] Dadashev
лучшие поэты Европы.
топ 5.
*******
вот так друзья
умение быть им
до встречи.


Рецензии
Super и жаль, что Амелия прекратила выставлять стихи, чеченского уникума.

Месса 2   25.02.2016 00:14     Заявить о нарушении