Ветер

Ее лучистые глаза и жесты рук
Его  пленили
Манера речи, мягкий «ррр»
О чем то говорили…

Она нежна как мягкий шелк
У глаз лучи улыбок
О боже, как он захотел….
Насовершать ошибок

Сидел и думал он ней
Далекой,  недоступной
А ветер свою песню пел
О скалах неприступных)


Рецензии