лес затих дерева полуголые стоят на ветру

лес затих дерева полуголые стоят на ветру
ты кричишь  сюда  больше некогда не приду
будто это всё во сне или в бриду
слёзы твои  сотру
буду тебя  обнимать  и целуя шептать
люблю только лишь моя  ты
нам не суждено будущее угадать
люблю только лишь моя дива дивная красоты
-______________________________________
2 октября  2014 года
написано 3.12 (ночь)


фото автора


Рецензии