Ода продолжение

Я уже не грущу,
Счастлив, рад?
Влюблённость меня больше не гложит,
Ты скажешь опять, что не виноват?
Скажешь, что я виновата, может?

Как продавщице на свой толстый зад,
Как зрителю Comedy на не смешной отжиг,
Если б ты знал, как мне пох, Влад,
Потому, что тебе пох#й на меня тоже!


Рецензии