Пограничная личность

Граница на замке.
Ключ от замка потерян.
Стою невдалеке
и ржу, как сивый мерин.

С другого бытия
начать бы - иль начаться!
Но где он, этот я?
Нельзя не огорчаться.

Потерянное "я",
и ключ в траве потерян.
О, родина моя!
Я поневоле верен.

2008-2014


Рецензии