Дождь

Капает дождь по лужам,
Но видно никому он не нужен
Дождь горькие слезы льет,
Но почему никто его не поймет?
Наверное, он плачет от обид,
А может от горя
Усиливаясь, переходит навзрыд
И луж становится море.
А может он плачет от счастья,
Что скоро не будет ненастья
Но вскоре закончится дождь и грусть,
Но мы не поймем его, ну и пусть!


Рецензии