отпустить

то, что отмерено судьбой,
я вызнать никогда не смела.
но только - сколько быть с тобой
судьба позволит - знать б хотела.

я так боюсь, что миг придет  -
лавиной грозной  в одночасье -
когда любовь, устав, уйдёт,
забрав с собой вдогонку счастье.

и если б можно было знать,
когда душа твоя устанет
меня хранить, о мне мечтать,
а сердце биться перестанет
 
лишь для того, чтоб рядом быть  -
хотела б быть к тому готова:
понять, простить и отпустить,
укора не сказав ни слова...


Рецензии