Добавка к пенсии народа

Летают все по разным странам,
А я, как пень, сижу в селе.
Пишу открытки ветеранам,
Как жить прекрасно на земле.
О том, что нет милей Отчизны.
И слаще липового мёда.
А польза от лечебной клизмы,-
Добавка к пенсии народа.
О том, что в мире есть и хуже
Кому то, в этот мерзкий час.
Чтоб мы могли всегда потуже
Ремень держать свой, про запас.
       01.10.2014г.   23:12


Рецензии