когда я встретила тебя

Знаешь, когда я встретила тебя,
Я думала, что это просто,
Что это так, не навсегда,
И вовсе даже не серьезно...

Теперь же, я не знаю, что со мною
Мечтаю о тебе я днем,
И каждой ночью
Ищу я встречу, полную огнем.

Ты будешь сердце, спящее во мне,
Те чувства, что так сокровенны.
Я переполнена тобою и во сне,
Но я боюсь мечты все тленны...

И страх, сжимая душу,
Мне не дает сказать тебе,
Как сильно стал ты нужен,
Как вижу счастье я в тебе!...


Рецензии