Тёплость

Ты на теле носишь крест,
Не для веры, просто так.
И не знаешь, что воскрес
Тот, кто не сошёл с креста.

Мат с твоих нисходит уст,
В Пасху пьяным ты кричишь,
Ведь распятый Иисус,
Для тебя, лишь куличи.

Что Христов ты, любишь выть.
Проклинаешь мусульман.
Только, Бог учил любви.
Вера вся твоя - обман.

Был в церквушки в том году,
Свечку ставил порчу снять.
Я боюсь, что ты в аду,
Бога будешь обвинять.

Мол, чего тебя не спас,
Ты несчастный, гады все.
Я прошу тебя, хоть раз,
Мудрым будь, ведь ты же сед.

Чтоб, как Он оставил гроб,
Верь и Бог нас воскресит!
Но берёшь ты гороскоп,
Душу вымазав в грязи.

Манит водки мерный всплеск,
Месть выпрашивает враг...
А на теле носишь крест,
Не для веры, просто так.

P.S.

Чтобы стало понятно,
Кто ангел, кто Зверь,
О пустом не труби.
Смой с очей своих пятна.
Коль веришь, то верь,
Если любишь - люби.

2 Октября 2014 01:00

------------
* Откровение Иоанна Богослова 3:15-16
знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.


Рецензии