Я счастлива...

Я счастлива твоим дыханием,
Твоим присутствием во сне,
Твоим теплом руки и ожиданием,
Когда прижмёшься ты опять ко мне…

Я счастлива, что существую,
В том мире, что и ты живёшь,
Что чувствую тебя вживую –
Прикосновений нежных дрожь…

И счастьем вся округа дышит,
И счастье заполняет свет,
И чувствую тебя всё ближе –
В движении галактик и планет…

Уйдёшь ли ты или вернёшься
Мне всё равно… Ведь ты во сне
Обнимешь нежно и ко мне прижмёшься…
Всё хорошо… побудь… во мне…

2010 г.


Рецензии