Не будет меня в твоей жизни..

***

Не будет меня в твоей жизни..
Не будет печали и слез..
Я помню,как плакали вишни..
Под песни цветущих берез..

Теперь же,осенние листья..
Ложатся на землю шурша..
И сердцу не хочется биться..
И плачет ночами душа..

Я вновь,вспоминаю те встречи..
Что длились порой до утра..
Твои обнаженные плечи..
И цветом зеленым,глаза..

Мне дорог твой ласковый голос..
И кожи родной аромат..
Теперь я на части расколот..
Но в этом лишь,я виноват..

А ты сбереги,все что было..
Меня в своем сердце храни..
Я знаю,что ты не остыла..
От этой безумной любви..


Рецензии