Вашему Высочеству

Как же теперь буду жить..,
Если  сбылись пророчества?
Белые  танцы кружить…,
С кем же, Ваше Высочество?

Спрятались чудеса и мечтам
Ночь платочком машет,
Утро не верит снам,
Как так, Высочество Ваше?

Журчит же ручей не смолкая,
И звезды на небе не гаснут,
Осень - всегда золотая,
А дети всё время ждут сказку.

Эх, ты, Высочество Ваше,
Даже  ребенок  подскажет:
Любовь- талисман Вселенной, 
А значит она  нетленна!


Рецензии