Почему

Почему я верю
Почему я знаю
Одному тебе
Только доверяю
Расскажу о том
Где не сможешь лгать
Где в мечтах теперь ничего не взять
Не лететь не петь
И не строить жизнь
Ничего пойми
Нам не изменить
Только рядом звезды
Ангел и душа
Ты не покоришься
Смерти никогда
Видимым не будешь
Только лишь во сне
Верю не разлюбишь
Помним о тебе ,,,,


Рецензии
Люблю,
Память храню,
Скоблю,
Роняя слезу!
Бабушка Таня

Татьяна Смирнова 21   11.10.2014 23:32     Заявить о нарушении