я по натуре футурист

Мы повидали многое за жизнь.
Преобрели, а также потеряли.
Вверх по спирали.
Глупые детали.
Мы отложим.
Я по натуре футурист.

Мы близимся к концу.
Парализованны тела.
Дурацкие дела.
Разъело череп знаниями.
У каждого свое призвание.
По жизни ты артист.
Я по натуре футурист. 


Рецензии