***

Считая звезды в полуночной тьме,
С надеждой в небеса взирая, я прошу у Бога
Что б он ещё чуть-чуть продлил мой жизни Путь.
Я знаю, к завершению блеска дорога
И скоро я смогу на век глаза сомкнуть.

Смерть дышит в спину уж пол жизни
К её смердящему дыханию давно привык.
Я задолжал ей миллион минут наверно,
Но не исчерпан у меня пред ней лимит.

Открыта дверь в проходе  в бесконечность.
Ад дышит пламенем своим в моё лицо.
Я замер в предвкушении, впереди маячит вечность.
Всего лишь сделать шаг и будет на душе моей легко.

Но мне нужна сейчас ещё одна отсрочка,
Ещё один кредит, чтоб дальше в долг пожить.
Хочу чтоб на ноги уверенно поднялись мои дети.
И в этом я им должен непременно подсобить.

Пусть Бог благословит, когда меня не станет,
Моих детей, мою прекрасную жену.
А я ж оберегом их стану,
Чтоб отвести от них невзгоды и беду.
(призрОк)

9.08.2014.


Рецензии
Молитва семье) Здорово) Не все так ...

Татьяна Борисовна Карелия   14.05.2020 16:02     Заявить о нарушении
Действительно жизнь диктует правила свои....

Призрок   14.05.2020 16:21   Заявить о нарушении