Отсутствие ревности

Странно, я не чувствую к тебе ревности...
Может быть со мной что-нибудь не так?
Вроде бы со времен самой древности
Ты не был для меня синонимом слова пустяк.
Отчего же тогда мне всё по боку:
Сколько каких у тебя...
От того ли, что сердцем я помню -
Нет здесь второй меня.


Сентябрь, 2014


Рецензии