ах, люди!

Ах, люди,как же вы глупы,
За сказанное не в ответе.
За ваши действия
Сполна ответят позже ваши дети.

Нам лучше стать чуть-чуть честней,
И,наконец,забыть обиды,
Ведь много так сейчас камней,
В сердцах,зовущихся "гибриды"...


Рецензии