Кто стоял у начал Советской Власти?

То,  что  происходит  на  Украине (как с той, так и с другой стороны),  выявляет  те  типы  людей,  которые  проявились  в  России  после  революции  17-го  года  и  стояли  у  начал  Советской  Власти. Метод их - террор, состояние психики - ненависть, образ врага - зверь, людоед, кровопийца. 


Рецензии