Посвящение

Никогда не забуду, как долго мы шли друг к другу,
Я боялась увидеть в глазах твоих лож и подлость,
Ведь ты мне до конца обещал держать мою руку,
А я четко давала понять, что сломалась гордость!

Ты мне первым сказал:" Люблю"!, ты мне первым сдался,
Я искала такого как ты, так боясь обжечься.
Ты вошел в мою жизнь и ты в ней до сих пор остался,
А сначала казалось, что просто хотел развлечься...

Помню наши походы в кино, ресторан, мартини...
Помню как ты пытался коснуться меня рукою,
И мне кажется, нас еще просто так не любили,
Просто нас еще так не любили, как мы с тобою!

Помню наш поцелуй: он казался каким-то влажным,
Твои руки так нежно скользили по теплой коже.
За короткое время ты стал мне безумно важным,
Ведь твой запах духов стал мне мира всего дороже.

Я тебя полюбила так предано, так навеки.
Никому не понять, когда любят, когда не любят...
Ведь вся жизнь по кусочкам сошлась в одном человеке,
Ведь наверное так устроены в Мире люди!

Помню как предложил мне остаться и я осталась.
Ты всю ночь меня грел, обнимая меня за плечи,
Тебе нравился мой детский смех и как я улыбалась,
Я ждала тебя, словно ребенок, от встречи к встрече...

А потом ты позвал меня замуж, собрал все вещи,
Ты одел мне кольцо на палец и стал мне мужем,
Мне казалось, что нету в мире счастливей женщин,
Ты до боли такой родной и ты очень нужен!

Никогда не забуду как жили с мечтой о детях,
Как искали подвоха во всем, как хотели сына.
На какой-то момент мы запутались в этих сетях,
Но теперь у нас в доме будет второй мужчина...

Я хочу чтоб он взял от тебя доброту и честность,
Я хочу чтоб он понял : родители всех важнее,
Между нами с тобой никогда не исчезнет нежность,
Ведь я с каждой минутой люблю вас двоих сильнее! 

Елена Гаркалова ( Чащина )


Рецензии
Это самое главное что есть в твоем стихотворении именно теплота, нежность и любовь искренность и безметежность будь счастлива и пусть у вас у обеих будет все замечательно и прекрасно и у тебя теска моя и у ани...

Елена Ерополова   17.10.2014 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка😊 и тебе того же 😊

Воспаленная Фантазия   19.11.2014 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.