Не о тебе

Пусть это лучше будет просто набор слов, букв, запятых и тире,
Это вылито всё на бумагу, но не думай и не надейся, что о тебе ...
Я всего-лишь посмотрела кино, красивый фильм, прочитала роман,
От него сердце в клочья и в голове наркотически-пьяный дурман...

Это просто из прошлой жизни воспоминания в этой судьбе.
И мурашки по коже, стихи и тирады эти, ты не бойся - не о тебе...
Знаешь, это осень и хочется впасть в романтичную грусть,
Разыграть драму жизни, актеры не очень из нас, ну и пусть...

Электричество в спину, разряд 220, словно тонкой иглой насквозь!
После такого не остаются в живых, поверь, мой хороший, а мне пришлось...
Да я выжила, значит право дано мне Всевышним ступать еще по Земле
И писать просто буквы, стихи и тирады, мой любимый, поверишь, что не о тебе?


Рецензии
Прекрасно написали : "Ты не бойся это не о тебе!" Конечно и о нём и как-бы о мечте.! Мне очень нравится. С уважением

Николай Серебряный   12.12.2014 12:33     Заявить о нарушении
Вы все очень верно подметили!
С Уважением и Благодарностью за понимание и правильное чувствование)

Али Стихия   12.12.2014 13:27   Заявить о нарушении