Аисты

Отрываются листья, открываются двери и бездна уводит..тишина..Полетели?
Конверты отправлены, и кружится счастье –
то тихое, нежное  по имени Настя.
А ты все смеешься, и трогаешь нервы- на взрыд!
Без истерик. И сложены песни-те,…что вместе писали, с рассрочкой на время,
 но что-то случилось и мы повзрослели, а может устали…
И небо нависло, и холодом веет…
Тебя не хватает! И кофе не греет…
А я бы могла дарить одуванчики,
брать уроки у сказочных.. и считать   в небе аистов,
С тобой –до морозов, безпамятства, старости…
Растворяться в источниках повышенной влажности!
Быть твоей однозначно,  безоговорочно,
На запястье быть руною, по воскресениям- праздником!
Желтым солнцем, далекую Артикой.
Время вспять, и мы в бесконечности…
Смотрим, как пролетают аисты
Над нашей реальностью, в скомканной  вечности…


Рецензии