Надежду не теряй в самом себе

Когда оковы тяжкие сковали сердце,
Надежду не теряй в самом себе.
Ты лучше повернись лицом к свободе,
Оставив за спиною боль во мгле.

Смотри вперед: не оборачивайся снова.
И вот когда всплывет мечта,
Дорога выведет тебя туда,
Где ты бывать мечтал всегда.

Идя навстречу тем ветрам,
Ты улыбнулся небесам.
И вот уже не так все плохо - да ты и знаешь это сам,
Отдавшись всем своим мечтам.

Когда улыбка заиграет на лице,
Та музыка, что в твоем сердце,
Сыграет роль свою в том месте,
Когда мы снова будем вместе.


Рецензии