Будьте же

послушай, быть нужно немного повыше
всей этой мирской и пустой суеты,
порой нужно быть немного потише,
сказать, что действительно думаешь ты,

отбросить сомнения, мнения, блеяния
совсем не причастной к чувствам толпы,
и даже закрыть чужеродные веяния,
навеянные близкими против судьбы.

порой нужно слушать себя самого
и делать, что хочется только.
счастливыми сделать нельзя никого,
другим не делая горько.


Рецензии