Улицы города К

Так мало вижу лиц прохожих,
Так мало знаю я имен,
Лишь тени улиц непогожих-
Людей обычных миллион.

Всегда бегут, спешат куда-то
Очередные каблуки.
И не оглядываясь, скачут,
Случайно раздавив мелки.


Рецензии