с миража хочу уйти я обманного

без оглядки уходи, если так решил
и не надо поджигать крылья у души.
отпусти меня, отдай полнолунию...
без тебя похожа стала... на мумию.

на лице кровинки нет,все под маскою
разукрась меня закат алой краскою...
колдовскою красотой не манит меня
карнавальным шествием в небеса заря.

ах,любовь,что ты творишь,что ты делаешь
я готова, я одела платье белое...
дверь распахнутая вновь,жду желанного
с миража хочу уйти я обманного.


Рецензии