Разлучнице! Ты бросаешь мужчин наигравшись!

Как смогла ты его обработать
Что ты сделала сердцу его
Что теперь все земные заботы
Возле дома сошлись твоего

Почему он за день изменился
И обходит меня стороной
Неужели в тебя он влюбился
Ты же знаешь, навеки он мой

Отпусти, не терзай его душу
У тебя очень много мужчин
Ты же хрупкое счастье разрушишь
Без особых на это причин

Я себя не считаю красивой
Ты красива мила и стройна
Не отпустишь, верну его силой
Ты никто для него, я жена

Ты же бросишь его наигравшись
Он захочет вернуться домой
Только я не прощаю предавших
Если милый в постели с другой!

Ты пока с ним лишь только флиртуешь
И играешь любовью сама
И в мои его губы, целуешь
Только я ему больше нужна

Не спущусь пред тобой на колени
Только знай, что его я верну
И заманчивых глаз твоих тени
С колдовством, я отправлю ко дну

За любовь свою буду бороться
Если надо умею прощать
Его сердце на зов отзовется
Чувства эти тебе не понять

Лишь когда ты душою полюбишь
И не сможешь мужчину предать
То тогда настоящая будешь
Ты жена и детям его мать!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Как точно переданы чувства женщины, в жизнь которой ворвалась другая.
Спасибо,Юрий, за то, что так тонко описали женское состояние в непростой для нее период. Ваша героиня вызывает уважение.
С уважением, Марита.

Маритана Айвазовская   08.10.2014 19:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Марита!Спасибо что читаете мои стихи.Все из жизни.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   08.10.2014 20:38   Заявить о нарушении