Пыль

Пыль - обрывки из воспоминаний.
Пыль - седая тень фонарного столба.
Пыль - истоки всех вселенских знаний.
Пыль - и пастухи, и их стада.
Пыль - мурашки по замёрзшей коже.
Пыль - свет солнца за твоим окном.
Пыль - бессмысленна, но нет её дороже.
Пыль - просторы за глубоким сном.


Рецензии