Кому

Кому идти, кому лететь,
Кому любить, кому терпеть,
Кому-то петь, кому реветь,
Кому владеть, кому глядеть.

Кому-то ад, кому-то рай,
Кому-то гай, кому-то край,
Кому-то жар, кому-то лёд,
Где океан, а где-то брод.

Кому-то свет, кому-то тьма,
Кому восход, кому луна,
Кому лучи, кому дожди,
Кого-то жди, к кому лети.

Кому-то день, кому-то ночь,
Кого-то в жизнь, а кто-то прочь,
Кому-то сахар, где-то соль,
Кому-то радость, где-то боль.

Кому забор, кому простор,
Кому шельма, кому собор,
Кому вода, кому хлеба,
Кому раба, кому судьба.

Кого прощай, кого карай,
Бери, смотри и выбирай,
Ведь, это жизнь иди вперёд,
В твоих руках всё это вот…(2014)


Рецензии